Charlas sobre biotecnología y alimentos en NutriSalud 2008
Entre el 10 y el 12 de Abril tendrá lugar el Foro NutriSalud, en el marco de la Exposición NutriSalud 2008 organizada por la Sociedad Argentina de Nutrición y el Ministerio de Salud de la Nación. Los protagonistas de este Foro serán médicos nutricionistas y profesionales argentinos y extranjeros, y el evento tiene el fin de debatir, reflexionar y aportar innovaciones desde distintas áreas. Las charlas están dirigidas a profesionales de la salud, la alimentación y áreas relacionadas. La inscripción se organiza a través de una inscripción previa online y la información sobre costos, empresas y sponsors participantes y formularios de inscripción está disponible en www.nutrisalud2008.com.ar.
Programa: Jueves 10 de Abril: 17 hrs: Simposio sobre Alimentos Funcionales 19hrs: Conferencia: Tendencias en alimentos funcionales, Dr Jean Michelle Antoine, ILSI Europa Viernes 11 de Abril 17 hrs: Simposio sobre Biotecnología y Alimentos - ILSI-ArgenBio 19 hrs: Conferencia: Mitos y Realidades sobre Carcinógenos en Alimentos, Dr Fernando Cardini - ILSI Argentina Sábado 12 de Abril 15 hrs: Simposio sobre Nuevas Tendencias en Alimentos 19 hrs: Percepción de Riesgos en Alimentos, Dr. Andrew Benson, IFIC (International Food Information Council), con la presencia de representantes de los medios, los profesionales de la salud, los consumidores y la gastronomía.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario